Chef à domicile, chef privé, traiteur (cocktail & dinatoire), cours de cuisine sur mesure
ORLEANS & LOIRET
LES ATELIERS CULINAIRES
Les ateliers culinaires sont des moments conviviaux dans une cuisine semi professionnelle à Orléans.
A votre tour de passer derrière les fourneaux ! Manipulez, coupez, mélangez et enfournez sous le regard attentif de la chef !
Astuces, conseils, tips producteurs; CuiCui vous livre ses secrets.
Et pour finir... la dégustation...
Le matériel et le tablier sont fournis, et les recettes transmises par mail à l'issue de l'animation.
Pour les cours de patisserie, vous re-partez du cours avec vos créations, pour les cours mixtes salés et sucrés vous déjeunez sur place votre repas.
Attention les ateliers ne sont réalisables qu'à partir de 3 personnes inscrites sous réserve de confirmation de la cheffe.
Merci de prévoir 30mn de temps supplémentaire pour vos ateliers au cas où.
Pour une prestation entreprise (atelier culinaire en petit nombre) ou particulier (Team building, Evjf, anniversaire....)!
hors planning des ateliers.
N'hésitez pas à me contacter par mail pour échanger sur votre événement.

LUNDI 7 AVRIL 2025
10H - 13H30
Focaccia & Buns
(apéro dinatoire)
- Focaccia
- pate à buns
- 3 buns ( magret canard, pomme, oignons/ketchup chèvre balsa, jambon ibérique/ braesola houmous pousses)
- foccacia ( version sandwich truffe champignons rôtis )
- pistou/pesto/tapenade
95€/ Personne
sans dégustation, vous re-partez avec vos créations

SAMEDI 19 AVRIL 2025
10H - 13H
Pavlova
- Meringue française & pochage
- crémeux mangue passion - gel passion
- lemon curd et gel pomme
- brunoise kiwi mangue
- crème bonbon vanille
110€/ Personne
vous repartez avec vos créations
1 pavlova individuel & 1 pavlova 4 personnes

LUNDI 5 MAI 2025
10H - 13H30
Tartelette & Oeuf mollet
- Tartelette de printemps ( caviar aubergine/courgettes)
- Oeuf mollet crème de petit pois et asperges vertes
- Oeuf meurette
95€/ Personne
Dégustation sur place

LUNDI 19 MAI 2025
10H - 13H30
Gnocchi & légumes de printemps
- Gnocchi lentilles et asperges
- Gnocchi curcurma et artichaut
- pâte maison et sauces
80€/ Personne
Dégustation sur place

SAMEDI 31 MAI 2025
10H - 13H30
TARTES
(fraises/framboises- citron pomme)
- Pâte à sablé breton
- Pâte à foncer amande
- gel citron ( vert/jaune/yuzu)
- gel framboise
- crémeux fruits rouges
- lemon curd
- découpes de fruits
- meringue italienne
110€/ Personne
sans dégustation
(vous re partez avec vos créations
2 tartes 3/4parts)

LUNDI 30 JUIN 2025
10H - 13H30
TARTES & TEMPURAS
PAPILLOTES DE GAMBAS
- Pâte à sablé breton
- Pâte à foncer amande
- gel citron ( vert/jaune/yuzu)
- lemon curd
- meringue italienne
- pate à tempura sauce tartare
- papillotes de gambas & sauce thai
110€/ Personne
on déguste les tempuras et les papillotes
(vous re partez avec votre tarte 3/4parts)
Vous souhaitez offrir un atelier de cuisine ou patisserie en petit groupe ?
Vous pouvez offrir un bon cadeau pour un atelier selon la programmation ou un bon d'achat de la valeur de votre choix.
(valable 6 mois)
Vous pouvez retirer des bons cadeaux à l'atelier de CuiCui ou les recevoir par courrier.
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